List好看的同人小說小說最新列表

極品廢體
一場古怪的天氣變化,出現了宇宙中的黑洞,將一群師生帶到了遙遠的其他星系,在穿越的過程之中出現了一些意外,最終到達目的地的,只有寥寥數十人活了下來。 這個星球是以修練為主,強者為尊的世界,他們加入了門派,加入了修練界,可是他們其中一個被查出是萬年難得一見的廢體,雖然歷史上有這樣的強者,但是想修練的話,卻是十分的艱難。 他真的是廢體嗎?他真的不能修練嗎? …………………… ...
下載本書
乾坤劍神
【中國夢征文參賽作品】景言曾是景家最優秀的天才,十六歲突破武道九重天踏入先天之境,整個東臨城無人能比,卻莫名其妙在進入神風學院后境界跌落,成為笑柄。解開乾坤戒封印,重新崛起,最終制霸天元大陸,成為無數武者仰望的存在。……………………………………………………(讀者可入互動)
下載本書
仙界獨尊
我們是諸天輪回之地的城管,我們是諸天萬界的片警,我們是輪回秩序的守衛者,我們是一切輪回偷渡穿越客的噩夢 我們來自諸天萬界,為了實現同一個夢想:殺光一切輪回者,搶光一切穿越者,榨干所有經驗值! 我們是輪回禁衛!
下載本書
法武封圣
一個體內能修煉斗氣又能修煉魔力的怪才? 一個沒有領地屬民的護國侯? 一個主弱臣強的冷兵器王國? 一個魔族封印松動,元氣能量恢復的元素世界? 來自天朝的丁馗,集兩家血脈傳承精髓,走上空前絕后的法武雙修之路。 在人魔最終之戰時,毅然舍去歷盡千辛萬苦所取得的一切,投身到光明煉獄大封印中…… 神圣,神圣,原來神之上是圣! 歡迎加入交流群,需要角色可以申請。
下載本書
劍中影
一個冷靜正直的劍客。 一個自強不息的傻少爺。 和一個刁鉆古怪的公主。 他們本不是一路人。 可是一件驚天劫案,讓三個性情完全不同的人走到了一起,從此生死與共,禍福相依。 為了追查劫案,他們又無意中卷入了江湖四大家族的明爭暗斗之中。 英雄翻身動乾坤,自此天下不太平。 江湖中,十大劍客紛紛現身,四大家族你爭我奪;朝野上,蕭王一心匡扶社稷,東廠卻屢屢諸殺忠臣。 我師三人行,共赴江湖路。風云突變疾,劍中影重重。
下載本書
邪王追妻:廢材逆天小姐
她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。他,帝國晉王殿下,冷酷邪魅強勢霸道,天賦卓絕。世人皆知她是草包廢材,任意欺壓凌辱,唯獨他慧眼識珠對她強勢霸道糾纏誓死不放手。且看他們如何強者與強者碰撞,上演一出追逐與被追逐的好戲。
下載本書
[寶蓮燈]相忘于江湖
關于[寶蓮燈]相忘于江湖: 寶蓮燈的的故事看似結束,實則未完。 王母和玉帝能否放下對權柄的執念; 新出世的天條能否為天下帶來福祉? 仙與凡,為情還是為欲; 新與舊,論理還是念情? 在催齡掌下被迫成長的二哥,面對相似又不同的末路, 怎樣以成熟的心境應對仇怨 在海西孤寂千年的寸心,面對重擺在手中的機遇, 怎樣以淡然的態度處理思緒 前世里只曾耳聞的那人,也許就是今生的緣分 在逆境中相濡以沫,不如在安樂中相忘于江湖 【這是一個重回過去的寸心在自我成長的同時尋找新幸福的故事】 【本文以寶蓮燈前傳人物為主要角色,劇情涉及寶前、封神榜、西游記、寶蓮燈】 【今日聲明】 【本文將于后天也就是9月25日進入常感謝大家一直以來的支持。如今這篇寶前寸心主男主非楊戩的冷題材同人,從我成為作者,到簽約,現在即將入明兩天我都會繼續更新,后天9、25,也希望大家·就愛我】
最新章節:154 定魂之法
下載本書
劫天運
我從出生前就給人算計了,五陰俱全,天生招厲鬼,懂行的先生說我活不過七歲,死后是要給人養成血衣小鬼害人的。 外婆為了救我,給我娶了童養媳,讓我過起了安生日子,雖然后來我發現媳婦姐姐不是人…… 從小茍延饞喘的我能活到現在,本已習慣逆來順受,可唯獨外婆被人害死了這件事。 為此,我不顧因果報應,繼承了外婆養鬼的職業,發誓要把害死她的人全都送下地獄。
下載本書
丈六金身
這是一個修士和妖魔并存,人人都有機會追求那飄渺永生的世界,這里也有佛門,但是卻沒有《金剛經》,沒有《華嚴經》,沒有《法華經》,沒有《藥師如來本愿功德經》,沒有《佛說阿彌陀佛經》,也沒有《般若波羅密多心經》。 少林寺高僧元一和尚穿越了,成了一個剛入門的佛修,而他發現,前世當中念了數十年、半點用處也沒有的經書,到了這里,卻成了無上圣典,隨便拿出一部,都能修成無上神通,且看元一身懷金手指,修無上佛法,練無敵神通,凝丈六金身,成萬佛之祖。
最新章節:第973回 奪舍
下載本書
貓痕傷
視一切磨難與傷害如貓抓之傷痕,我們便可以心懷悲憫,積極樂觀地前行。 本文描寫一個女IT人員心路歷程的同時,勾勒了IT行業形形色色的眾生之像。包含勵志、懸疑、浪漫、激情、復仇等橋段,希望大家喜歡。
下載本書
劈天斬神
大劫將至,魔界、鬼域欲破封印,威脅人類生存。 而這背后,究竟還隱藏著怎樣的驚天陰謀? 少年逸塵,擁有神秘血脈,體內寄存帝尊靈魂。 修《大五行訣》,得無極劍,聚星辰之力,擁造化之功。 鳳翔九霄飄然影,龍騰天際踏無痕, 心系蒼生解厄難,劈天斬神傲蒼穹。 不是種馬,不是單純的打怪升級。 一樣的玄幻,不一樣的精彩……
下載本書
巨星奶爸
他只是去談個生意而已, 竟然變成了個小嬰兒! 要長大,還要跟那個出柜明星的親密度! 為了長大,他“忍辱負重”親近那個妖孽, 結果妖孽比他還任性… 天降萌娃,砸中出柜巨星,一場離不開也無法妥協的奇特關系的逗比日常…… #靈感來自劉燁與諾一的相處模式# 完本耽美《萌寵日常》 完本耽美《異能農場主》 存稿新文求支持 《我們島主總是在裝死》 葉理默累死了,然后重生了 重生成了異世高富帥小王子 于是決定彌補自己,吃喝玩樂 結果親爹把他發配到荒島做島主 不好意思,他還是只會繼續裝死 貼身管家:王子,海盜來了,您看…… 結果呼呼大睡的王子就被搶走當壓船夫人啦 現代言情求支持 《男神是我鏟屎官》 暗戀男神十二載,還沒靠近就先慫,有朝一日變成貓,男神同居好快活。 蒙巧樂不知是該喜還是該憂,自己的撩漢技術竟然不如貓。 只是,男神請留步,身嬌體柔易推倒,廳堂廚房功夫高的女票你真的不來一發嗎? 男神:呵呵……我以為我養了一只身體里住了狗的靈魂的貓。 注:本文輕松高甜,請放心食用! 存稿耽美 《撩完人魚你就想上岸?!》 海盜新手船長蘇維爾喜歡美人,尤其喜歡面容精致身體柔軟的美人,但是他從沒想過自己在下面美人在上面啊! #人魚俗稱海洋之狼# #泰迪在人魚面前甘拜下風# #我把你當救命恩魚,你卻想上我?!# 雖然這人魚有兩個粗壯的丁丁,可是身體很誠實的蘇維爾嘴上還是喊著不要,他的目標是星辰大海! 蘭斯:拖回海里再說! 推介基友們的文文→現代耽美古穿未之毒醫→古代毒醫在未來的黑化之路 同人耽美HP之約翰·斯內普→飾演教授,卻遇到了教授本人。 同人言情[綜]老被讀心的少女→讀心讀多了,一不小心愛上了。 現代耽美靠顏值吃遍天下[劍三]→一個顏值與實力齊飛的喵哥發家史 快穿耽美快穿之主角是個傻白甜→演技渣傻白甜的扮演勾搭之路 同人言情第一豪門→女老板壕無人性,開啟后宮最高境界 現代耽美人生處處是癡漢[娛樂圈]→我的搭檔都有病 同人耽美清穿四爺很平靜→面對不一樣的大清四爺表示很平靜 原創耽美每次上榜都像在走后門→編輯,我想要個好榜單! 同人耽美式神它總是很不乖【綜漫+陰陽師】→安倍晴明的漫游記
最新章節:99 一解相思苦
下載本書
韓娛之勛
我們人生中最大的懶惰,就是當我們明知自己擁有作出選擇的能力,卻不去主動改變,而是放任它的生活態度。 一個多才多藝卻又性情懶散,喜歡隨遇而安的藝人,在一朝醒悟后,展露鋒芒,向山頂邁進的奮斗史。 多年后,他的名字已經成為韓國娛樂圈一個時代的標識,被譽為韓國娛樂圈的勛章! 新書上傳,請多多支持,求收藏、推薦、點擊~~~......
下載本書
踏天爭仙
群雄逐鹿,仙道爭鋒,天若阻我,我便踏天而行!眾生渺渺,皆是苦難河上的紙做小舟,風來浪打,飄搖孤苦,方蕩要打造一艘打不沉的巨艦,揚帆起航,迎著朝陽乘風破浪,逆天而上,直入星河。
下載本書
三棲特種兵
中國、美國、天國, 過去、現在、未來, 水師、陸戰、空軍, 親情、愛情、豪情, 三棲特種兵,處處我為雄! ...
下載本書
養鬼為禍
我從出生前就給人算計了,五陰俱全,天生招厲鬼,懂行的先生說我活不過七歲,死后是要給人養成血衣小鬼害人的。 外婆為了救我,給我娶了童養媳,讓我過起了安生日子,雖然后來我發現媳婦姐姐不是人…… 從小茍延饞喘的我能活到現在,本已習慣逆來順受,可唯獨外婆被人害死了這件事。 為此,我不顧因果報應,繼承了外婆養鬼的職業,發誓要把害死她的人全都送下地獄。
下載本書
五胡明月
當匈奴人(黃種人,夏朝遺民)在公元前五世紀終于整合了蒙古利亞所有的游牧民族并擊潰了已經占領了整個歐洲和西亞的雅利安人(印歐白人),接著吞并了月氏、樓蘭、烏孫、呼揭等二十六國的白種人,但隨著時間的流失,新生的白種匈奴人占據了匈奴的上層,自稱胡! 單于遣使于華夏:南有大漢,北有強胡。胡者,天之驕子也! 從此,匈奴與華夏的戰爭從未間斷過:犬戎(屬于匈奴)攻陷鎬京,周平王無奈東遷,趙武靈王胡服騎射擊敗林胡,李牧大破匈奴,秦始皇收復河套,漢高組被圍于白登,狼狽逃回,呂后只能委曲求全以待修生養息,漢武帝一掃前恥,不斷擊潰匈奴,但戰爭卻一直延續到晉朝...... 西晉“八王之亂”后,華夏精銳殆盡,匈奴首先乘機發難,羯,氐,鮮卑,羌也隨之作亂,“五胡亂華”拉開了序幕! 而可憐的主角偏偏誕生在了西晉末,陰差陽錯下只能不男不女的茍活著...... 誰來帶領漢族走出滅亡?誰能再次阻止白種人的侵略?
下載本書
看图找生肖网站