List好看的偵探推理小說最新列表

茅山遺孤
一把桃木劍,一個羅盤,一把朱砂,斗惡鬼,捉僵尸,茅山遺孤,修煉傳承道法,在走風云江湖。 群號:327812766(不喜歡企鵝的,可以先進來,拉微信群)
下載本書
獵墓
眼見的未必為實,耳聽的卻很多為虛……這個世界充滿著未知,你與一個王朝之間就差一個洛陽鏟......帶上你的好奇心,邀上幾個膽子大的朋友,隨獵墓小分隊一起進入宏大的地下世界吧!
下載本書
活人紙扎店
貪圖一份錢多事少離家近的工作,我去了鎮上的紙扎店上班,結果同事接連橫死,我也幾次在鬼門關前走過,后來更因多管閑事得罪城隍,欠下陰債,被迫開始捉鬼生涯。
下載本書
陰陽劫
有兒墳頭飄白紙,無兒墳頭屙狗屎。鬼節上墳,我錯將一張紅紙壓在荒墳頭,夜里她竟要我……
下載本書
奪玉
一身自古流傳的天賦血脈,一個真假難辨的千年迷局,一段驚險萬分的復仇之路。 所有的答案,都隨著一本《天玉圖鑒》一一解開……
下載本書
深夜咨詢師
在我們生活的世界中有這樣一群特殊的人,他們能讓你的精神放松下來,能做你的知心朋友,或是你的人生導師。 人的思維和情緒非常的微妙,有時候簡單的一個動作就能體現出你內心真正的含義。 而在眾多的人群中,總會有一些沒有辦法用常理解釋的事情。在深夜的小巷總是有一家店開著長明燈,對于內心孤獨的人來說,在此靜下心來喝杯咖啡也許就是最溫馨的瞬間,或許在此刻的你正在了解自己,了解世界。 每天無數的事情會發生在世界的各個角落,而我們就是這個世界的修理員,一個穿梭在夜晚為無解答案解密的深夜咨詢師。
下載本書
南派走山客
塵世間,紛紛緣。君尋富貴吾尋仙。走山派跟那些盜墓者挖墳掘墓盜取金銀財寶不一樣。 走山派門人的目地除了誅滅各類興風作浪的妖物,還在苦苦尋求長生之道,以求羽化升仙。 走山派自秦朝流傳至今。而這個門派的祖師爺,正是那蜃樓東渡,替秦始皇求取長生不死藥的徐福。 徐福東渡時到底發生了什么?蓬萊島到底是仙......山還是妖山? 滄海桑田,時過境遷,這個古老的門派的傳人越來越少。而王佑羽正是這個門派當代最杰出的弟子。 王佑羽背負著門派的使命,歷盡千難萬險踏遍各處名川大澤,與黃河撈尸人聯手斬殺興風作浪的巨黿,又孤身一人在長江誅殺妖蛟。 廣西十萬大山里面又埋藏了哪些秘密?【展開】【收起】
下載本書
百無禁忌
轉陰陽五行,符敕蒼生百無禁忌;正乾坤兩法,道存人間諸邪退避。吾令——斬妖除魔! 讀友群:248233531一起討論劇情~
下載本書
最強透視
透視眼,不看美女,看什么?我要看校花、要看蘿莉、看護士、看女總裁、看女警……,不敢看,怕挨揍。
下載本書
絕世卦師
俗話說,一命二運三風水,四積陰德五讀書。爺爺的一場大病,讓慕塵走投無路,只得利用卦學知識去賺錢。 爺爺一直告誡他,一旦開始使用這些東西,就會吃盡千般苦,歷盡萬重劫,處九死一生險境,度生不如死歲月。 慕塵本想賺點錢就收,沒想到卻被卷入一個巨大的旋渦,再......也掙扎不出來。 神秘的古墓,古老的門派,斷代的傳承,隱世的部族,無數的秘密紛至沓來······當潮水退去,迷霧被撥開,一切都水落石出時,得到的,又是否是自己想要的答案? 【展開】【收起】
下載本書
秘術之錦先生
驅邪捉鬼,分文不收;風水轉運,少一分不行;這,就是錦爺的規矩……
下載本書
諾里斯的她
我在奔跑,在烏云下無盡的奔跑。我與地球一樣年輕,正步入蒼老。當我長開雙眼,面前空無一物。 重新回到空曠的房間。我看見,世界缺席,你依然在。——諾里斯
最新章節:第九章 倔脾氣
下載本書
都市陰陽師
【免費新書】都市燈紅酒綠,但是妖魔食人。 陰影之下,幾乎每日有人消失。 正如當年震驚全國的僵尸事件以及貓老太太…… 然而人乃萬靈之長,妖魔食人,自然也有降妖伏魔者出世。 全真、正一、高僧、世家、門派…… 白天,他們各司其職;夜晚,他們斬妖除魔! 且看偶得陰陽師傳承的林凡如何駕馭飛劍,震懾三界!
下載本書
鬼要我嫁給你
意外去世的常安夫婦有三大憾事,一是沒將自家閨女嫁出去,二是忘記告訴她家里有礦,三是……
最新章節:352 存折
下載本書
問米
趙沖,踏遍千山萬水,搜遍古老秘辛,只為找尋那心中的救贖:我心里的人,到底是誰? 鐘靈兒,身世凄慘低迷,為人堅強果敢,只為追尋這人世唯一的溫暖:我喜歡你是我的事,關你什么事啊? 春妮兒,敢愛敢恨,卻遭受欺騙:是你們先對不起我的,我這么做有錯嗎? 白菜……:別拿我說事兒,我只是個打醬油的,順道看看戲而已!
下載本書
我當鬼偵探那些年
天道有常,生死輪回。但總有些冤死枉死之人,死后怨氣深重,化為鬼怪,不入輪回,流落人間。而我,便是幫助他們查明死因,化解怨氣,進入輪回之道的人。下面要說的,就是作為鬼偵探的我,在這些年來所遇到的各種令人毛骨悚然的事。
下載本書
陰倌法醫
憑著姥爺留下的半本殘書,我干起了招搖撞騙的陰倌行當。本來以為只要恪守規矩,就能平平安安,沒想到最后一單生意卻將我卷入了迷離的漩渦,更讓我從此以后行走在陽世和陰間的邊緣……
下載本書
大玄師
孫磊微微一笑,抬手破開陰陽路。 “感動不?”魑魅魍魎,妖魔鬼怪:“不敢動,不敢動……”
下載本書
疑云迷蹤
迷途不知返,路遙不覺晚。白天,黑夜,交替更迭。一張無形的大網漸漸張開,拉長,收攏,是誰在幕后操縱著這一切?
下載本書
深夜書屋
一家只在深夜開門營業的書屋,歡迎您的光臨。————————《舵主群》:587980337(進群粉絲值驗證)《進擊群》:584799103(無需驗證)《戰斗群》:457654443(無需驗證)
最新章節:第九十二章 仙!
下載本書
看图找生肖网站