List好看的玄幻魔法小說最新列表

大唐封魔錄
  閻王現世,審殺幾多文武官員,是鬼是人?   妖月降臨,嫦娥吳剛殺招頻出,是仙是魔?   誰在密謀打開地獄之門,驅萬鬼吞滅人間?   安史亂世,妖魔蘇醒……  一個花間任俠的浪蕩公子,突然被父親秘囑,調查一宗關系大唐國運的陳年舊事,又將牽扯出怎樣的秘密?   
下載本書
華界帝君
世間萬物皆有神性,神力灌體以喚醒神性,踏足修煉界。十萬年前,華界神祖凌華以身祭道,為華界生靈開啟修煉之路。 但萬年前圣華神朝帝君神秘失蹤,華界陷入諸王割據的局面,但這一切,終因他的出現而結束。 同時他發現,當年神朝帝君的失蹤并不簡單。竟然和十萬年前的神祖凌華有關。 這一切究竟是怎么回事?是神祖的陰謀?還是另有黑手?
最新章節:第四十一章 原由
下載本書
鳳凰神衣
有些人,一旦錯過,也許一輩子都不會再遇見,無論是遺憾,還是后悔,相信大多數人心中都有最想見的人....傳說中鳳族有一件代代相傳的能封印也能解除任何封印的鸑鷟(yuèzhuó)衣,隨著鳳神轉世后落入凡塵,重新設計后,最后注入了狐王的靈魂和靈力,變成了一件泛著藍光有著靈魂的鳳凰神衣,能完成任何人去見想見的人的心愿!
下載本書
凌霄大圣
我本桀驁少年人,也可徒手摘星辰!………………火熱連載中《斗破之無上之境》完結作品:《妖世縱橫》《一戰驚九霄》
最新章節:第520章 拼死一搏
下載本書
全能召喚師系統
莫名被抓到魔王手中正要成為口糧, “咦,誰在召喚本王”好吧,我的食物就由你去算了,吃個飯都吃不清凈。 雖然被穿越了,雖然變成小破孩了,但是我得到金手指了,科技物品,修真物品,只要有錢要啥有啥!
下載本書
威龍霸天
他,被一個邪惡的靈魂附身,在危機時刻拯救了青梅竹馬,卻被誤解,遭到退婚! 他,戰勝了邪惡靈魂,竟然還得到了一個神器!他,發現自己竟然是轉世重生,上一世的他在玄靈界是煉丹天才,卻為了給死去的妹妹復仇而與敵人同歸于盡! 他,就是傳說中的 “亂世魔星”!
最新章節:第455章 黑鐵雙熊
下載本書
絕世戰魂
家族少主,天生廢魂,在機緣巧合之下,覺醒了太古神秘的戰神之魂,從此之后,一路逆襲,邂逅仙姿美女,碾壓九界天才,無所不戰,無所不勝!
下載本書
靈元滅世
巔峰強者,巔峰決戰! 輪回轉世,靈素世界? 獸王相伴,黑暗覺醒? 尋覓骨血,修煉界途! 天妒英才?黑暗之主! 三元聚匯,相生混沌。 眾叛親離?險惡重生! 登峰造極,棋逢親友? 紫氣神話,西方靈素。 東方葉子,輝煌樂章。
下載本書
最強升級系統
你見過殺雞爆出神級血脈的沒有?你見過殺蛤蟆爆出神品武技的沒有? 你見過整個世界的女人為他一個人男人瘋狂的沒有?肩扛屠龍刀,手握諸神劍,哥就問一句, “媽的,還有誰?”宅男龍飛帶著一款狂暴系統穿越而來,殺怪升級,殺人也升級,碾壓三界,打爆一切不服者!
下載本書
萬獸靈王
“ 人非全善,獸亦非全惡 靠著掠奪、弒獸得到的實力 我不祈求,也不想要! 我要按照自己的規則去變強! 如果,這一定是這片大陸的生存法則的話, 那我畢生的心愿, 就是改變這片薄情的大陸!” ——陳末
最新章節:第350章 聯盟!
下載本書
九境之主
時而撒嬌賣萌,扮演護妻狂魔;時而殺伐果決,令人聞風喪膽,九境之主厲修言的傳奇一生,從他重生后,救下女神的那一刻正式開啟。
最新章節:第160章 拋出誘餌
下載本書
地球穿越時代
一夜醒來,世界變了,學習的目標變成了去異界戰斗。兩個不同的靈魂融合在了新的世界,將如何面對未來。 杜幽:我沒有系統,但我有兩個職業。
下載本書
我去萬界做任務
叮,您有新的任務請查收... 云希:“臥槽尼瑪?!.....什么鬼東西!?未知任務倒計時:十萬年?” .... 某未知世界,白毛魔法師頭頂雷霆萬鈞冷聲大喝:“老子的魔法天下第一!” 云希大笑三聲:“哈哈哈!要用魔法打敗魔法!” 某一天,神秘系統降臨,......命運的齒輪也就此轉動。 昔年一言,百世輪回,她與他的故事。 萬古年間,神降之時,一切有因有果。 十萬年的期限,這是他的使命,也是她的宿命。(非系統流的系統文~慢熱型) 隨意建了個閑聊群,群號554279459 歡迎加入【展開】【收起】
下載本書
至尊重生
一代至強武帝陳雷,渡最強天劫,莫名回到少年時代,從此開啟逆天無敵之旅。 敵人全部碾壓,仇人全部清算,異族全部鎮壓,寶物全部到手,美女環繞,權傾天下,成一代至尊,無敵古帝。
下載本書
弒魔英雄傳
七月半,九星連珠,魔王現。羅馬教廷一夜之間被滅門。佛教釋迦摩尼舍利子被盜。 中國東方四神獸至寶被盜。這一切都與即將復活的魔王有關嗎?
下載本書
瘋狂建村令
張揚得了一塊奇特的建村令,他本以為從此將走上種田爭霸,稱王稱帝的人生贏家之路,但誰想到他卻進錯了地圖,這里竟然是神秘莫測,妖魔鬼怪橫行,戰斗力直上天際的玄幻蠻荒世界。 回頭瞅了眼那剛剛招募出來的十名人類長槍兵,張揚就欲哭無淚,客服小姐姐,送我回游戲頻道可好?
下載本書
我是萬古主宰
【【2019 “玄幻王者”征文】參賽作品】在無盡的混沌時空之中,漂流著一具永恒不滅的尸體,就算是天地崩塌,也無法撼動這具尸體分毫! 某一天,這具漂流了不知多少歲月的尸體體內,突然飛出了一團九彩光團,然后,融入了凡界神洲大陸一位剛死去的少年的體內。
下載本書
諸天在上
道士和尚,魑魅魍魎。儒生俠客,帝王將相。馭鬼養尸,救死扶傷。凡世九州,諸天在上。 天地初開的第一批生靈,開辟天路,到達天域,自稱天族,遺棄了凡世。 有一天,他們回來了……
最新章節:第29章 參王莊
下載本書
我家宗主有點妖
【【2019 “玄幻王者”征文】參賽作品】修煉,這輩子都不可能修煉的。睡覺又舒服,又能自己修煉,我家宗主超喜歡的。 可是,他帶著一群菜雞啊!
下載本書
斗武乾坤
沒有什么事情,是一個響指解決不了的,如果有,那就兩個響指!一身世神秘少年,攜龍魂不滅手套,收龍珠,救紅顏,以響指之力,橫掃天下。 乾坤有我,萬帝跪拜!
下載本書
看图找生肖网站